Кому: БОГУ
От кого: от СОБАКИ
- Дорогой Бог: Почему люди нюхают запах цветов, но редко, если вообще когда-либо, обнюхивают друг друга?
- Дорогой Бог: Когда я попаду на небеса, я смогу сидеть на Вашей кушетке? Или это - все еще та же самая старая история?
- Дорогой Бог: Почему есть автомобили, названные в честь ягуара, пумы, мустанга, жеребенка, ската, и кролика, но нет ни ОДНОГО названного по имени собаки? Как часто Вы видите, что пума едет на машине? Мы, собаки, действительно любим хорошую поездку! Ведь было бы не трудно переименовать 'Chrysler Eagle' в 'Chrysler Beagle'?
- Дорогой Бог: Если собака лает, задрав голову вверх в лесу и никто не слышит его, он - все еще плохая собака?
- Дорогой Бог: Мы, собаки, может понимать человеческие команды голосом, жестами, свистком, звук рожка, кликеры, устройства звуковой сигнализации, идентифицировать запахи, электромагнитные энергетические поля, и направления полета «Летающей тарелки».
А что могут понимать люди?
- Дорогой Бог: Больше фрикаделек, меньше спагетти, пожалуйста.
- Дорогой Бог: на Небесах есть почтальоны?
Если есть, я должен буду принести им извинения?
- Дорогой Бог: Позвольте мне преставить Вам список некоторых моментов, которые я должен помнить, что бы быть хорошей собакой.
1. я не должен есть кошачью еду прежде, чем кошки поедят сами или после того, как они выбросят ее
2. я не буду валяться на мертвых чайках, рыбе, крабах, и т.д., только потому, что мне нравится этот запах.
3. ящик для мусора не банка печенья.
4. диван не 'полотенце для лица'.
5. сборщик мусора не ворует наше добро.
6. я не буду играть в перетягивание каната с нижним бельем Папы, когда он сидит на толчке в туалете.
7. Совать мой нос в чью - то промежность - недопустимый способ сказать 'привет'.
8. я не должен внезапно вставать прямо в полный рост, когда я лежу под журнальным столиком.
9. я должен отряхивать дождевую воду из своей шкуры прежде, чем войти в дом - не после.
10. я не должен приходя домой с улицы сразу же бежать и садиться на ковер.
11. я не должен усаживаться в середине гостиной комнаты и вылизывать свою промежность.
12. кошка не 'игрушка с пищалкой'. Когда я играю с кошкой, и она издает такой звук, это обычно – плохой признак